Rundschreiben 2019

Hofen, den 31. Jan. 2019

Liebe Vereinsmitglieder

Zunächst hoffen und wünschen wir sehr, dass Sie alle das Jahr 2019 gut beginnen konnten.

Ein Zwölftel des Jahres ist ja nun bereits schon wieder um und den ersten Termin  am 5. Jan. mit dem Besenbesuch bei der Fam. Nerz haben wir wie immer in aller  Gemütlichkeit in geselliger Runde hinter uns gebracht.

Unsere Chöre um Chorleiter Dimitri stecken bereits mitten in den Vorbereitungen auf ihre  Konzertauftritte am 5. Mai bzw. am        19. Oktober d.J. (siehe auch unser Jahresprogramm 2019) und unsere diesjährige ordentliche Jahres-Hauptversammlung am 23. März ist auch nicht mehr in allzu weiter Ferne. (Die Einladung dazu erfolgt rechtzeitig).

Vereinsausflug am Samstag den 29. Juni

Heute möchten wir Ihnen insbesondere unseren diesjährigen Vereinsausflug näherbringen. Dieser führt uns auf den Spuren des

„Weißen Goldes“ bzw. der Salzgewinnung nach Bad Rappenau.

Des Weiteren erwartet uns dabei u.a. eine Planwagenfahrt auf den Michaelsberg bei Gundelsheim.

Im Dateianhang bzw. auf der Rückseite finden Sie die genaue Reisebeschreibung mit allen relevanten Details.

Herzliche Einladung an alle – das wird sicher ein sehr schöner Tag.

Anmeldungen dazu sind ab sofort möglich und spätestens bis zur Jahres-Hauptversammlung erwünscht.

Entweder mündlich beim Vorstandsteam, oder Tel.: 0711/535565, oder per E-Mail an gesangverein@stuttgart-hofen.de oder in der Anmeldeliste im Vereinsheim.

Geburtstage im Januar

Folgenden fünf Vereinsmitgliedern durften wir im Januar zu einem halb/runden Geburtstag gratulieren:

Rudolf Stetter zum 90. – Jürgen Bloos zum 70. – Harry Bartosch zum 50. Rolf Grimm zum 75. und Hermann Strasser zum 75.

Euch liebe Geburtstagsjubilare nochmals von Herzen alles Gute, Glück und Gesundheit für noch viele Jahre.