Rundschreiben 2020

Hofen, den 31. März 2020

Liebe Vereinsmitglieder,

der „Corona-Virus“ hält uns leider alle in seinem Bann – privat wie geschäftlich und natürlich auch auf Vereinsebene. Alle Arten von Versammlungen, Gemeinschaftstreffen, Feiern usw. sind verboten um die Ausbreitung des Corona-Virus zu einzudämmen.

Deswegen jetzt ein aktueller Überblick über unsere Gesangsvereinsaktivitäten:

Wir haben keine Gesangsaktivitäten!

Was haben wir dann?

Tipp: Wenn Ihr das aktuelle Jahresprogramm vorliegen habt, tut Ihr Euch leichter mit meinem folgenden Überblick 2020:

14. März  Jahreshauptversammlung ausgefallen, wird aber

wirdnachchgeholt sobald das Versammlungsverbot

aufgehoben ist

20. März   30 Jahre Neugereuter Theaeterle ausgefallen, wird

vermutlich 2021 nachgeholt (BeatHofens)

1. Mai       Maiwanderung fällt aus!

5. Juni      Hoffest Scheef – müssen wir abwarten

27. Juni   Cocktail Vocale – müssen wir abwarten

(Beat-Hofens)

4. Juli      Einweihung Kelterplatz – müssen bis Ende April

abwarten

Juli         Gastchorsingen Münster – müssen wir abwarten

1./2. August   Höfleshocketse wird vorerst routinemäßig

geplant, müssen aber abwarten

19./.20. September

Ausflug Bamberg – wenn alle Angemeldeten bei

ihrer Zusage bleiben fehlen uns noch 4 Zusagen,                       um diese Reise stattfinden zu lassen.

Wir haben bis 27. Mai Zeit, dann müssen wir

melden ja oder nein!!!

Wegen der „Corona-Krise“ kann der Ausflug „von                       Amtswegen“ natürlich auch noch abgesagt werden!

Das soll der aktuelle „Ausblick“ bis zu den Sommerferien sein.

Für den Chorbetrieb:

Erst wenn wir wieder regelmäßige Chorproben abhalten, können wir unsere Auftritte, unsere Lieder und unsere Konzerte planen. Sobald sich da etwas zum Positiven oder zum Negativen entwickelt, werden wir den Chor informieren.

Zu Euer Info: die Vorstandschaft bleibt „am Ball“ und per VIDEOKONFERENZ können wir auch Vorstandssitzungen abhalten - was wir am 28. März auch gemacht haben!

Also - wir werden versuchen Euch zeitnah zu informieren,

wenn sich Änderungen ergeben und wir detailliert bessere Informationen vorliegen haben.

Zu den Geburtstagsbesuchen! Leider können wir wegen der „Corona-Krise“ keine Hausbesuche bei unseren Vereinsmitglieder machen die einen runden Geburtstag haben. Unserer Vorstand Michael Harrer hat sich bereit erklärt, die „runden“ Geburtstagswünsche telefonisch zu überbringen. Außerdem telefoniert er auch alle anderen Geburtstagkinder an – dafür sagen wir „Danke“.

Folgenden fünf Vereinsmitgliedern durften wir bis heute in diesem Jahr zu einem halb/runden Geburtstag gratulieren:

Franz Werner zum 70. - Eugen Köninger zum 70. - Egon Kurfeß zum 75. - Egbert Gärtner und Maria Abele jeweils zum 80. Geburtstag

Euch liebe Geburtstagsjubilare nochmals von Herzen alles Gute, Glück und Gesundheit für noch viele Jahre.

Bleibt alle gesund und haltet uns die Treue!

Ralf-Mathias Lingen